Guild Wars 2 - Интервью с новым арт-директором игры

access_time 25 апреля 2017 remove_red_eye 1316 question_answer10 @Kerayra
Зимой 2017 года компанию ArenaNet покинул арт-директор Даниэль Досиу (Daniel Dociu) и его место занял Хория Досиу (Horia Dociu). Вместе с освободившимся местом, от отца к сыну перешло и многое другое, в том числе и художественный стиль, который так любим многими поклонниками MMORPG Guild Wars 2, да и что уж говорить, популярен далеко за пределами этого проекта. Хория начинал свою работу совместно со своим отцом и перенял от него многое. Недавно он дал интервью сайту Rock Paper Shotgun, в котором постарался развеять все опасения сообщества, относительно ухода Даниэля.

Хория Досиу с 2003 года был художником в Valve Software, после чего перешел к своему отцу в ArenaNet, так как знал, что Даниэль не только великий художник, но и удивительный наставник и учитель. В подчинении у своего отца Хория работал в течении восьми лет и успел создать не только концепт-арты, но и побывать буквально в каждом отделении компании. Перед своим становлением на пост арт-директора, он также успел поработать в Sony над другими проектами.

Хория не пытается полностью занять место своего отца, так как это просто невозможно, но он обещает сделать Guild Wars 2 еще лучше, не изменяя стилистике и направлению, которые были заданы Даниэлем Досиу.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также