Guild Wars 2 — Новый маунт и следующий эпизод живой истории

Летающий дракон Skyscale скоро появится в игре

access_time 9 апреля в 17:13 remove_red_eye 978 question_answer 6 account_circle 4ertik

Похоже разработчики MMORPG Guild Wars 2 наконец вернулись к привычной работе после увольнений и готовы радовать игроков новым контентом. В сети появилось видео со следующим ездовым животным, которое в ближайшее время станет доступен жителям Тирии.

Летающий маунт Skyscale является драконом и, как подобает настоящим представителям этого вида, может извергать на врагов пламя. Среди других его особенностей стоит отметить возможность цепляться за вертикальные поверхности. Отдохнув и восстановив выносливость Skyscale отпрыгнет и, набрав высоту, сможет продолжить полет. В отличии от Грифона, еще одного летающего маунта, дракон не так быстр, но лучше набирает высоту.

Skyscale появится в игре вместе с релизом 6 эпизода 4 сезона живой истории. «War Eternal» станет заключительной главой борьбы с древним драконом Кралкаторриком. Сюжет начнется с того момента, где он завершился в прошлом эпизоде. Как и прежде, для игроков готовят совершенно новую локацию, на которой будут развиваться события 6 эпизода.

К сожалению точная дата выхода «War Eternal» не сообщается. Но вряд ли команда ArenaNet будет с этим затягивать. А что думаете насчет нового маунта и сроков выхода финального эпизода вы?