Guns, Gore & Cannoli 2 - Винни Канноли снова в деле

access_time 2 марта в 18:43 remove_red_eye 671 question_answer 2

Прошло три года с момента выхода первой части 2D-платформера Guns, Gore & Cannoli, а в это время Винни Канноли, главное действующее лицо и мафиози со стажем, постарел на целых пятнадцать лет. Однако есть еще порох в пороховницах и еще немного взрывчатки. Сегодня, 2 марта 2018 года, началась новая история из жизни харизматичного гангстера, так как состоялся официальный релиз Guns, Gore & Cannoli 2.

На дворе 1940-е года, мир раздирает Вторая мировая война, а нашему герою не дает спокойно жить прошлое. Пользователям просто необходимо помочь Винни решить новые проблемы, связанные с событиями прошедших лет. Вам предстоит противостоять бандитам и полицейским, убивать нацистов и орды зомби, сражаться с боссами и многое другое. А если происходящее на экранах покажется вам скучным, тогда зовите друзей, потому что разработчики включили в проект одну из самых запрашиваемых функций - многопользовательский онлайн-режим.

Пользователи ПК прямо сейчас могут отправляться навстречу новым опасностям, а вот обладателям PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One придется подождать, так как консольная версия игры пока не получила дату релиза.

Также на нашем портале вы можете ознакомиться с обзором Guns, Gore & Cannoli 2.


(c) GoHa.Ru