H1Z1: Battle Royale продолжает набирать популярность на PS4

Количество игроков продолжает расти

access_time 29 мая в 21:12 remove_red_eye 2802 question_answer 14

В конце февраля 2018 года survival-проект H1Z1: Battle Royale официально покинул ранний доступ, после трехлетнего пребывания в данной стадии развития. Тогда студия Daybreak Game Company перевела игру на условно бесплатную систему оплаты, выпустила масштабное обновление, включающее множество изменений, и добавило новый режим “Auto Royal”. Но на этом разработчики не захотели останавливаться и чуть больше месяца назад сообщили о том, что H1Z1 готовится к запуску на консоли PlayStation 4.


Релиз проекта для PS4 состоялся 22 мая, и за прошедшую неделю игра уже претендует на место самого популярного тайтла на данной игровой платформе. Так, число одновременно находящихся в игре пользователей достигло 200,000, а за первые 24 часа после выхода число скачиваний превысило 1,500,000. Но и это еще не все, армия фанатов продолжила расти и уже превысила отметку в 4,5 миллиона геймеров.


Разработчики не ожидали такой популярности H1Z1, и поэтому решили отблагодарить пользователей, бесплатно раздав Blue Barbed Hellfire 4-6. Кроме того, создатели уже разблокировали Duos-режим, а также внесли различные исправления.