H1Z1: King of the Kill - Поподробнее о принципах честной игры

access_time 7 августа 2016 remove_red_eye 1991 question_answer 2

Продюсер многопользовательского симулятора выживания H1Z1: King of the Kill выложил новое письмо. И удалось узнать, что:

- В середине следующей недели будет установление обновление. Вам предстоит увидеть изменения в транспортных средствах, оптимизацию клиента и доработки в Battle Royale.
- Если вас поймали за использованием читов, то вы, скорее всего, получите вечный бан аккаунта.
- Разработчики не любят, когда в одиночных режимах игроки порой входят в сговор друг с другом. Уже установлена система отслеживания такого рода нарушений. И в ближайшем будущем нарушители будут наказаны. Учтите, что система предупреждает вас во время матча о нарушениях принципов честной игры (и если вы продолжите нарушать правила вас выкинет из матча, а на аккаунт будут наложены специальные санкции).
- Команда разработала систему, которая усложняет попадание в один и тот же раунд стримера, и того кто его смотрит. Также программа мониторит убийства стримеров, чтобы на основе статистики и других данных понять, кто занимается подобного рода запрещенными вещами. Проще говоря, если вас поймают за стримснайперством, то тогда вам придется отвечать за это.
- Разработчики H1Z1 отслеживают и будут продолжать отслеживать любые попытки унизить человека, указать на его расовое происхождение или дискриминировать его по половым признакам. Аккаунты игроков за данные нарушения будут забанены навсегда.
- Все ваши сообщения о нарушении принципа честной игры можно отсылать на почту: h1z1cheater@daybreakgames.com.
- Команда добавит таймер выхода из игры. Если вы захотите выйти из игры, то тогда вам придется подождать 10 секунд, прежде чем это станет возможно. При вашем выходе из игры ваш лут останется на земле (и тому, кто последний ранил вас засчитают ваше убийство).

Читать далее   - Разработчики также начнут отслеживать игроков, которые будут пытаться выйти из игры перед своей смертью. Если количество такого рода действий будет слишком велико, то тогда к вашему аккаунту будут применены санкции.
- У команды есть система, которая контролирует ваш пинг и потери пакетов. Если вы превысите пороговое значение, то тогда вас немедленно оштрафуют в игре.
- Система штрафов привязана к времени, в течение которого у вас продолжается плохое соединение с игрой. На первом этапе у вас блокируется оружие. На втором этапе, если вы продолжаете играть с плохим соединением, система блокирует вас в одном месте, одновременно не давая использовать ваше оружие. На третьем этапе вы будете выброшены из автомобиля, если вы управляете им.
- Разработчики H1Z1: King of the Kill будут расширять количество региональных серверов. В настоящий момент тестируется сервер в Бразилии. Также ведется работа над созданием серверов в азиатской зоне.
- В будущем команда доработает интерфейс таким образом, чтобы вы сразу направлялись на сервера наиболее близко расположенным к вам. Но у вас будет возможность сменить свой регион, если у вас есть друзья для командных игр из двух и пяти игроков.
- В августе Skirmish будет предназначен для команд из двух игроков, но вы сможете начать матч в одиночку при желании. Матчи в игре будут стартовать ранним утром, когда ещё немного темно и будут идти весь световой день. Если вас убьют, то тогда ваше тело превратится во взрывного зомби. Также будут добавлены новые уникальные награды для этого режима.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru