H1Z1 — В автомобильной королевской битве появился режим для двоих

access_time 23 марта 2018 remove_red_eye 3302 question_answer16 @ NesDD

Сетевой шутер H1Z1 получил свежее обновление. В его составе только правки багов и изменения нового режима Auto Royale, королевской битвы на автомобилях. Главное нововведение — отдельные сессии для парных сражений. Баланс для этого режима изменён, чтобы сохранить динамику при меньшем количестве стрелков: оружие наносит больше урона ящикам и автомобилям, а игрок может экипировать больше одного тяжёлого оружия. Кроме того, в автомобильных королевских битвах для двух и четырёх игроков появилась ракетница. Мало того что она наносит огромный урон, так полётом её снаряда можно управлять. Появляется это оружие с пятью ракетами, а перезарядка занимает много времени.

Введены и правки баланса. С карты убрали мелкие объекты, из-за которых машины могли застревать, в 4 раза ускорен процесс установки мин, снижен урон арбалета на 15%, а снайперской винтовки, наоборот, увеличен: один выстрел в голову или два в тело выводят из строя.

До вечера понедельника будет идти простое событие: сыграйте три игры в режиме Auto Royale и получите скин Red ARV. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте игры.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также