Хаб в Sekiro будет похож на хабы из Dark Souls

В него можно будет вернуться в любой момент

access_time 10 января в 12:44 remove_red_eye 581 question_answer 11

Game Informer постепенно раскрывает подробности Sekiro: Shadows Die Twice. В этот раз издание рассказало о хабе — относительно безопасном месте, в которое можно будет вернуться в любой момент с помощью идола (аналог костров из Dark Souls).


Хаб в Sekiro называется Ветхим Храмом. По своей концепции он похож на то, что мы видели в Dark Souls. Там будут обитать NPC, которые помогут с разными вещами: у Скульптора можно развить навыки персонажа, Эмма улучшит исцеляющие предметы, а у Бессмертного можно практиковать боевые приемы.


FromSoftware намекнула, что три этих персонажа не единственные NPC, которые обитают в хабе. Некоторые герои будут приходить в Ветхий Храм после того, как вы найдете их в мире — это и торговцы, и квестодатели. Один из руководителей FromSoftware Ясухиро Китао сразу сравнил систему с Dark Souls.


Sekiro: Shadows Die Twice выйдет 22 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox One. На днях Game Informer рассказал о прокачке — билдов будет не так много, но все они намного проработаннее и глубже. Читайте подробнее здесь.