Hatred - Мрачная и жестокая игра про маньяка-убийцу

access_time 17 октября 2014 remove_red_eye 29946 question_answer174 @ub3Rush
Польская студия Destructive Creations опубликовала дебютный трейлер невероятно жестокого шутера Hatred по мотивам серии Postal, который создается с помощью технологии Unreal Engine 4. При этом стоит отметить, что в Postal был хоть какой-то туалетный юмор, сатира и какая-то нереальность происходящего (чего стоит только кот-глушитель), но здесь разработчики решили показать самую мрачную жестокостью без сглаживания углов - все очень серьезно и может даже показаться, что создатели перестарались.

Как и в оригинале, самый обычный человек с психическим расстройством отправляется на улицы на отшибе штата Нью-Йорк, чтобы убить всех и каждого на своем пути. Игра будет выполнена в изометрии, но особо кровавые и беспощадные расправы будут показываться с полными подробностями.

Выход игры запланирован на второй квартал 2015 года для РС. При этом у разработчиков будет очень мало шансов пробиться сквозь цензурный щит многих стран мира. Кстати, глава студии Ярослав Зелински, судя по профилю Facebook, поддерживает группу Польская Лига Обороны, которая декларирует очень радикальную идеологию.

Сама Epic Games, логотип которой можно было заметить в первой версии трейлера, уже открестилась от разработчиков и лишь сказала, что использование технологии Unreal Engine 4 не сопряжено с каким-то цензурными рамками.

Смотреть видео:  

Смотрите также