Hearthstone - Адаптация в “Экспедиции в Ун’Горо” и три новых карты

access_time 27 марта 2017 remove_red_eye 3974 question_answer11 @Kerayra
В грядущем дополнении “Экспедиция в Ун’Горо” в коллекционной карточной игре Hearthstone появятся карты с новой способностью под названием Адаптация. Данное свойство будет присуще всевозможным динозаврам, обитающим в кратере Ун’Горо, и поэтому разработчики с гордостью называют таких представителей фауны Супермегадиназаврами!

Итак, что же такое может предложить Адаптация игроку? Все просто - с ее помощью вы сможете выбирать из предложенных положительных эффектов, коих будет от 3 до 10! На ранней стадии работы над данной способностью, разработчики рассматривали около 20 различных вариаций, но в итоге отобрали именно те, которые принесут большую пользу колоде. Уникальность Адаптации состоит в том, что вам предоставляется возможность создавать стратегии, меняющие исход боя в вашу пользу, а кроме того, дает свободу выбора и гибкость. Данную способность можно сравнить с Раскапыванием карты, которое появилось в дополнении “Лига Исследователей”, однако похожи они лишь на первый взгляд.

Кроме того, предлагаем вам взглянуть на две новых карты, обладающие Адаптацией и новое существо Охотника:
  • “Сияющий стегодон” - существо Паладина, стоимостью 4 маны и статами 3/4. Благодаря Боевому кличу адаптирует паладинов-рекрутов;
  • “Рокочущий ящер” - нейтральное существо 3/3/3, которое адаптируется если в прошлый ход вами был разыгран элементаль;
  • “Жуткий преследователь” - существо Охотника стоимостью 3 маны и статами 3/3. Его Боевой клич вызывает срабатывание Предсмертного хрипа у выбранного существа.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также