Hearthstone - Интервью с Беном Броудом, карта Охотника и легендарка Воина

access_time 27 марта 2017 remove_red_eye 2508 question_answer9 @Kerayra
Недавно директор коллекционной карточной игры Hearthstone Бен Броуд дал интервью, посвященное грядущему дополнению “Экспедиция в Ун’Горо”, игровому порталу thescoreesports.com. Бен рассказал о том, как создавались карты задач, о новых механиках и других особенностях, которые вскоре появятся в игре.

Как оказалось, идея ввести в игру Динозавров была своеобразным мемом внутри команды разработчиков и витала в воздухе уже очень давно. Именно из-за того, что в кратере Ун''Горо обитает больше всего представителей данных существ, выбор был очевиден. Большую роль в выборе тематики дополнения сыграли и Элементали, которые уже давно ждали своего часа.

Разработчики стараются сделать механику игры интуитивно понятной для всех типов игроков. За опыт, который получат новички, отвечает специальный человек. Несмотря на то, что Ун’Горо в основном направлен на уже освоившихся в Hearthstone игроков, новичкам будет очень просто разобраться в новых механиках.
Кроме того, были анонсированы две новые карты:
  • Король Мош - легендарный зверь Воина стоимостью 9 маны и статами 9/7. Боевой клич уничтожает всех поврежденных существ;
  • Маленький раптор - карта Охотника стоимостью 1 маны и характеристиками 2/1. Обладает Предсмертным хрипом, который замешивает в вашу колоду Раптора со статами 4/3.
Полный текст интервью доступен во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также