Hearthstone - Изучаем новые карты из дополнения «Пробуждение древних богов» (ч.5)

access_time 29 марта 2016 remove_red_eye 465 question_answer 9
Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft показали новые карты из дополнения «Пробуждение древних богов». И работают они примерно так:

- Ragnaros, Lightlord (8 маны, 8/8). В конце вашего хода восстанавливает 8 ед. здоровья дружественному персонажу с неполным здоровьем (карта Паладина).
- Infest (3 маны). Ваши существа получают способность "Предсмертный хрип: вы берете в руку случайную карту зверя" (карта Охотника).
- Mukla, Tyrant of the Vale (6 маны, 5/5). Боевой клич: вы получаете 2 банана.
- Cult Apothecary (5 маны, 4/4). Боевой клич: восстанавливает вашему герою по 2 ед. здоровья за каждое существо противника.

”Древние боги много тысяч лет пребывали в глубоком забвении. Но они вот-вот пробудятся. Чувствуете, как трясутся карты в колодах? Это расползается скверна!.. У кого-то из ваших старых друзей, может, уже отросли мерзопакостные щупальца и жуткие гроздья глаз...

Конечно, такие карты не для слабонервных. Они, прямо скажем, малопривлекательны. Но умелый и изобретательный игрок (вы) сумеет подчинить себе силу древних богов в Hearthstone: Heroes of Warcraft.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, HS.GoHa.Ru