Hearthstone - Мартовский рейтинговый сезон “Кракенизация” и новая потасовка “Разборки в Прибамбасске”

access_time 2 марта 2017 remove_red_eye 740 question_answer7 @Kerayra
Вчера, 1 марта, в коллекционной карточной игре Hearthstone начался новый мартовский рейтинговый сезон “Кракенизация”. В награду за достижение 20-го ранга в рейтинговом режиме вольного или стандартного форматов вы можете получить модную рубашку Кракена для своей колоды. По окончанию марта она будет добавлена в коллекцию после того, как вы откроете сундук с сокровищами. Не останавливайтесь на достигнутом 20-м ранге, так как чем больше ваш рейтинг, тем лучше окажется награда в конце сезона.

Кроме того, в ночь с 1 на 2 марта началась новая потасовка - “Разборки в Прибамбасске”. До следующего понедельника будет опасно ходить по улицам Прибамбасска, так как три главных босса местных группировок начали выяснять отношения.

В текущей потасовке игроку предстоит встать на сторону одной из трех фракций дополнения “Злачный город Прибамбасск” и сыграть за случайно выбранного босса - Айю Черную Лапу, Дона Хан‘Чо или Казакуса. Колода доступна уже в готовом виде и состоит из карт дополнения. Посмотрим, кто из боссов сильнее!


(c) GoHa.Ru

Смотрите также