Hearthstone — Начался февральский рейтинговый сезон

Пиццекамень

access_time 1 февраля в 14:14 remove_red_eye 506 question_answer 0 account_circle Libris

В коллекционной карточной игре Hearthstone от компании Blizzard начался февральский сезон рейтинговых игр под заголовком «Пиццекамень», о чем и сообщили разработчики на официальном сайте игры. А значит, что на подходе и новая рубашка.


Самое время перекусить и начать зарабатывать ранги, а заодно и получить аппетитную рубашку «Пиццекамень» с пылу с жару. «Мы уже протестировали эту рубашку (и положили в тесто оливки, помидоры и базилик). Надеемся, вам понравится!» Получить рубашку, которая заменит изображение на обороте карт, можно из сундука. Сундук же станет наградой за пять побед в рейтинговом или вольном режимах.


Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон. Помимо рубашки вы получите то или иное количество чародейной пыли, а также золотые карты разного качества, вплоть до эпического. По итогам сезона можно получить лишь один сундук. Чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Удачи!