Hearthstone - Начался майский рейтинговый сезон: “Мощь Солнечного Колодца”

access_time 1 мая 2017 remove_red_eye 1212 question_answer12 @Nature
В коллекционной карточной игре Hearthstone начался майский рейтинговый сезон – “Мощь Солнечного Колодца”. Так что у вас в очередной раз будет возможность заполучить рубашку, с помощью которой получится заменить изображение на обороте карт.

Чтобы стать счастливым обладателем новой рубашки, необходимо набрать двадцатый ранг в режиме рейтинговых игр (в любом формате). И уже по окончании мая вы обнаружите ее в заветном сундуке с сокровищами.

Учтите, что содержимое сундука, как обычно, зависит от того, насколько высокий ранг вы заслужили за сезон в любом из форматов. И внутри может быть не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, а также золотые карты. К сожалению, за сезон получится заработать только один сундук.

Продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше рейтинг, заработанный за текущий сезон, тем больше бонусных звездочек вы увидите в начале следующего. Благодаря данным звездочкам можно сразу перешагнуть за двадцатый ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также