Hearthstone - Начался “Натиск драконов”

Новое дополнение уже доступно

access_time 11 декабря 2019 remove_red_eye 515 question_answer3 @ Kloe

Галакронд, самый могучий дракон всех времен, попытается уничтожить все живое на Азероте в дополнении “Натиск драконов” для коллекционной карточной игры Hearthstone, которое доступно уже прямо сейчас и включает в себя 135 новых карт. Этот набор карт обещает захватывающие приключения: игрокам предстоит подняться в небеса над Драконьим погостом и вступить в грандиозную битву между Лигой исследователей — группой отважных охотников за сокровищами — и гнусной Лигой ЗЛА под руководством суперзлодея Рафаама.

В дополнении “Натиск драконов» можно обуздать силу драконов — и их будет очень и очень много. Игроки будут призывать новых легендарных драконов, способных опустошить поле боя своим дыханием, и получать дополнительные преимущества, выполняя побочные задачи. Кроме того, пять классов Лиги ЗЛА — жрец, разбойник, шаман, чернокнижник и воин — смогут превращаться в самого Галакронда с помощью пяти новых карт героя, получая соответствующий своему классу боевой клич и силу героя.

Существа и заклинания с новым свойством “Воззвание” вызывают срабатывание силы героя Галакронда. Многократные “Воззвания” к Галакронду позволяют ему принять более смертоносные формы. В своем самом мощном облике — “Галакронд, погибель Азерота” — он издает усиленный вчетверо боевой клич и может атаковать когтями.

Сможет ли Рафаам воплотить в жизнь свои планы и добиться мирового господства? Удастся ли Рено Джексону не ввязываться в неприятности — хотя бы до тех пор, пока Лига исследователей не одержит победу? Ответ на эти и другие вопросы можно будет найти в сюжетном приключении для одного игрока, которое поставит точку в истории, длившейся целый год на протяжении нескольких дополнений Hearthstone. Приключение станет доступно в январе.

В дополнении “Натиск драконов” появится новый игровой режим, который уже успел снискать популярность в ходе бета-тестирования, — “Полясражений”. Он представляет собой увлекательный автобатлер для восьми игроков с множеством уникальных героев: игроки будут нанимать существ, выбирать для них тактически выгодные позиции и следить за тем, как они сражаются до победы на игровом поле.

“Поля сражений” — это бесплатный самостоятельный режим, для которого не требуется коллекция карт. Игроки смогут открыть дополнительные возможности этого режима, пополняя свою коллекцию комплектами карт самого свежего дополнения. При этом учитываются все комплекты карт — как полученные бесплатно, так и приобретенные за внутриигровое золото или настоящие деньги.

Смотрите также