Hearthstone — Начался январский рейтинговый сезон

Прохлаждаемся

access_time 2 января в 10:32 remove_red_eye 658 question_answer 3

В коллекционной карточной игре Hearthstone начался январский сезон рейтинговых игр под заголовком «Прохлаждаемся», о чем и сообщили разработчики на официальном сайте игры. А значит, что на подходе и новая рубашка.


Самое время отдохнуть и выспаться, а заодно и получить рубашку «Прохлада». «Закройте дверь поплотнее — на улице мороз! Погрейте ноги у огня, возьмите чашку горячего шоколада и устраивайтесь поудобнее под любимым пледом: январь в Hearthstone обещает быть очень интересным». Получить рубашку, которая заменит изображение на обороте карт, можно из сундука. Сундук же станет наградой за пять побед в рейтинговом или вольном режимах.


Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон. Помимо рубашки вы получите то или иное количество чародейной пыли, а также золотые карты разного качества, вплоть до эпического. По итогам сезона можно получить лишь один сундук. Чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Удачи!