Hearthstone - Новые карты “Ведьминого леса”

access_time 13 марта в 09:17 remove_red_eye 1904 question_answer 16

Трое разработчиков коллекционной карточной игры Hearthstone отправились в опасное путешествие, чтобы раскрыть все секреты нового дополнения “Ведьмин лес”. Про них никогда больше не слышали, но зато получился очень веселый тизер. В расширении вас ожидает 135 новых карт, новые механики, Охота на монстров и многое другое. Первые подарки вы получите уже при выходе дополнения - три набора карт и случайная легендарка класса ещё никому не помешает.

Некоторые из новых карт нам уже показали и выглядят они довольно интересно. Например, “Баку Пожирательница Луны” раскрывает весь свой потенциал в колоде, где все карты обладают нечётной стоимостью. Она позволит вам воспользоваться улучшенной силой героя прямо со старта игры. В свою очередь “Генн Седогрив” нуждается только в четных картах и если вы исполните его приказ, то стоимость силы героя снизится до одной маны.

Кроме новых эффектов, таких как “Натиск” и “Эхо” вы столкнетесь с внутренним зверем жителей проклятого города. Как известно, самой страшной тайной гилнеасцев был их второй облик - воргены. Таким образом, если карты находятся у вас в руке, то с каждым ходом их здоровье и атака меняются местами.

Смотреть видео:   YouTube (short)
Галерея gals/news/2018/03/12/hearthstone/obnovlenie
(c) GoHa.Ru