Hearthstone - Новый выпуск передачи “Невероятный мир Ун’Горо” и создание карт

access_time 5 апреля 2017 remove_red_eye 901 question_answer5 @Kerayra
Остаются считанные часы перед выпуском масштабного дополнения “Экспедиция в Ун’Горо” для коллекционной карточной игры Hearthstone и в преддверии начала нового года Мамонта вышел четвертый выпуск передачи “Невероятный мир Ун’Горо”, в котором невероятный профессор Герберт Дойл и его верный ассистент Эдди продолжают свои приключения в кратере. На этот раз бесстрашные путешественники оказались в гнезде у огромного терродактиля!

Напомним, что сегодня также был выпущен подготовительный патч 8.0.0 и завершилась подготовка к релизу “Экспедиция в Ун’Горо”.

Тем временем Бен Броуд приглашает вас стать одним из большой команды разработчиков Hearthstone и предлагает вакансию игрового дизайнера. Для того, чтобы вы лучше понимали, что требуется от данной должности Бен записал целый ролик, посвященный этой нелегкой работе. Даже если вы не собираетесь попробовать свои силы и присоединиться к сотрудникам компании Blizzard, вам будет интересно заглянуть на “кухню” команды и узнать, как именно создаются карты.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также