Hearthstone - Планы разработчиков

Запускаем обнимашки!

access_time 18 сентября в 20:29 remove_red_eye 1047 question_answer 5

Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone из компании Blizzard поделились на официальном сайте игры своими планами на ближайшее время. Игроков ждет несколько нововведений разного рода.


Команда проекта довольна текущим состоянием меты, ведь у каждого класса имеются эффективные колоды. Разработчикам нравятся мощные нейтральные карты с "Провокацией", но в случае с "Озорной изобретательницей" они хотят выслушать мнения игроков. Аналогичная ситуация и с вольным режимом. Чтобы компенсировать покидающие классический набор карты, в игре появятся новые классовые карты для мага, чернокнижника и разбойника. Новичкам станет легче начать свой путь с вводом рангов с 50-го по 26-й (опуститься ниже 25-го ранга после его достижения нельзя). А вот ввод системы турниров задержится, т. к. по ряду причин работа над ней приостановлена.


Стартовый пакет будет обновлен: помимо 10 классических комплектов карт по выгодной цене покупатели получат также случайного легендарного дракона. Не обойдется без особого события, ведь Тыквоин стартует 17 октября. Паладины же смогут приобрести в рамках специального предложения нового героя, которым станет Сэр Раздражаль.

label_outline hearthstone Blizzard ККИ