Hearthstone подготовилась к выходу DLC «Кобольды и катакомбы»

access_time 7 декабря 2017 remove_red_eye 1213 question_answer 17
Выход дополнения «Кобольды и катакомбы» для ККИ Hearthstone состоится 8 декабря. Станет доступен бесплатный режим под названием “Поход в подземелье”, будет добавлено 135 новых карт, все классы обзаведутся легендарным оружием, заработает новое свойство – “Вербовка”, и появятся новые типы карточек - обереги и неопознанные предметы.

Поэтому чтобы подготовить людей к предстоящим приключениям разработчики выпустили обновление 10.0. Были добавлены новые рубашки для карт - «Азерот в огне», «Приключенец» и «Ледяной огонь». Усовершенствованы возможности для повторного подключения и интерфейс в режиме дружеских дуэлей.

Например, теперь во время переподключения игрока на экране появляется окно паузы с таймером. На Арене были внесены правки в вероятность появления тех или иных карт из числа предлагаемых. Существа, с которыми нельзя взаимодействовать, больше не становятся целями комбинированных эффектов.

Карты, замененные «Золотым кобольдом», больше не будут видны противнику. На боевой клич «Ловчего смерти Рексара» теперь точно не действуют эффекты оружия (речь о яде и похищении жизни).

Полный список изменений обновления находится во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru