Hearthstone — Показ карт завершен

Оцениваем грядущую мету

access_time 29 ноября в 10:32 remove_red_eye 886 question_answer 0

Прошел финальный стрим, посвященный дополнению «Растахановы игрища» для коллекционной карточной игры Hearthstone от компании Blizzard. Во время трансляции старший дизайнер Дин Айала и Брайан Киблер раскрыли оставшиеся карты, а значит все желающие теперь могут оценить предстоящую мету.


Уже скоро мы узнаем, заиграют ли воин на драконах, паладин на исцелении и чернокнижник на сбросе карт. Увы, появление нескольких существ с «Провокацией», способных сдержать агрессию оппонента на раннем этапе, было омрачено наличием редкого нейтрального существа «Щитоненавистница» за 2 маны, 2/1, «Боевой клич: накладывает немоту на существо противника с "Провокацией"». Вероятно, обучение на собственных ошибках для разработчиков все еще остается непосильной задачей. Хотя использование сложных колод для весомой части комьюнити является непосильной задачей, что и приводит к подобным решениям.


С релизом «Растахановых игрищ» 4 декабря в Hearthstone появятся 135 новых карт, включая легендарных лоа и защитников, механика «Сверхурон» и «Игрища» - контент для одного игрока. Предзаказ «Растахановых игрищ», доступный в двух вариантах, уже открыт.