Hearthstone - Приготовьтесь к "Тавернам времени"

А также подробности обновления 11.2

access_time 6 июня в 10:51 remove_red_eye 408 question_answer 3

С 11 июня по 2 июля в ККИ Hearthstone пройдет особое событие - "Таверны времени", о чем и сообщили на официальном сайте. Проводимые в таверне эксперименты часовщицы Токи вызвали непредвиденные последствия.


В рамках события на арену будут добавлены 28 новых карт, доступных лишь в этом режиме. Не обойдется и без особых заданий, наградой за которые станет не только золото, но и чародейная пыль. Например, игрокам предстоит разыграть определенное количество четных или нечетных карт, драконов и заклинаний.


До 20:00 МСК 19 июня в продаже будет специальный набор карт "Все сюда!", включающий в себя два комплекта классических карт, а также карт дополнений «Ведьмин лес», «Кобольды и катакомбы», «Рыцари Ледяного Трона» и «Экспедиция в Ун'Горо». Всего набор содержит 10 комплектов и обойдется в ₽479. А зайдя в игру 13 июня, вы получите в подарок классический комплект золотых карт.


В игру добавлены новые реплики для матчей между зеркальными героями. Рубашка "Стильный синий" станет наградой за пять побед в режиме рейтинговых игр в июне, а "Озарение" - в июле.


Механика игры получила множество доработок. 


  • Мы продолжаем прорабатывать последовательность внутриигровых событий, чтобы взаимодействие карт было более понятным. 
  • Теперь при призыве существ и розыгрыше карт учитываются показатели этих карт в руке, а не на поле боя. Эффект боевого клича также не учитывается. Пример: превращение «Безликого манипулятора» в существо с показателем атаки 5 больше не учитывается при выполнении задачи карты «Исполины джунглей». «Безликий манипулятор» по-прежнему будет считаться картой 3/3. 
  • Условия призыва существ («каждый раз/после»), выходящих на игровое поле не из руки игрока, будут рассчитываться до вступления в силу каких бы то ни было модификаторов, действующих на поле. Пример: если «Лазурный дракон» появляется на поле рядом с «Вожаком лютых волков», это не будет учитываться при выполнении задачи карты «Исполины джунглей». 
  • Теперь эффекты превращения существ со свойством «Выберите эффект» обрабатываются до того, как существа выходят на игровое поле.  Пример: выбор варианта «Перевертыша» 5/3 будет учитываться при выполнении задачи карты «Исполины джунглей».

Также скорректирован целый ряд эффектов, например, для "Тесс Седогрив" и "Линессы Печаль Солнца". С полным списком изменений вы можете ознакомиться в специальной теме на нашем форуме.



label_outline hearthstone blizzard кки