Heavy Metal Machines – Арена "Проклятый Некрополь" ждет своих героев

access_time 18 апреля в 13:06 remove_red_eye 434 question_answer 2

Компания Hoplon, разработчик гоночного MOBA-экшена Heavy Metal Machines, находящегося в стадии открытого бета-тестирования, рассказала о расширении списка доступных арен за счет добавления карты "Проклятый Некрополь". Новая площадка готовит свежие испытания для двух противоборствующих команд отчаянных гонщиков постапокалиптического мира.

"Проклятый Некрополь" стал третьей ареной, представленной в Heavy Metal Machines. Гонщикам предстоит состязаться на трассе, проложенной по древней отравленной пустоши. Особое внимание стоит обратить на бассейн, наполненный токсичным ядом, соприкосновение с которым моментально убьет неосторожного водителя. Среди других особенностей «Проклятого Некрополя»: более широкие дороги и ворота, а также плавные повороты. Все это подтолкнет игроков к формированию новой тактики борьбы в этом регионе.

Также обращаем ваше внимание на то, что в течение ограниченного времени игрокам доступны абсолютно все персонажи совершенно бесплатно. Сложно представить лучший момент, чтобы вступить в высокооктановые баталии Heavy Metal Machines.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru