Heavy Metal Machines - Стартовал ивент Heavy Metal Cup

Дарим ключи от машины за комментарий

access_time 19 июня в 17:13 remove_red_eye 348 question_answer 1

Компания Hoplon, разработчик гоночного MOBA-экшена Heavy Metal Machines, находящегося в стадии открытого бета-тестирования, сообщает о старте события Heavy Metal Cup. 

Ивент продлится до 17 июля, и в течение этого времени все игроки смогут получить эксклюзивные внутриигровые материалы. Все заработанные и приобретенные предметы и облики, доступные только в ходе мероприятия, навсегда останутся в вашем гараже.


  • Бомба – ключевой элемент каждого матча Heavy Metal Machines превратится в футбольный мяч; 
  • Огневка получит новый облик, созданный специально к Чемпионату мира по футболу (чтобы его получить, необходимо сыграть 15 матчей в составе одной команды с 19 по 26 июня); 
  • Облик Буйного в цветах российского флага; 
  • Облик Хламсона в цветах французского флага; 
  • Облик Ската в цветах польского флага;* 
  • Облик Всадницы ветра в цветах бразильского флага. 

Хоть и приобрести облики можно только внутри игры, первым десяти пользователям нашего портала, которые напишут в комментариях "Хочу ключ", GoHa.Ru и Hoplon подарят облик Буйного в цветах российского флага. Поспешите, чтобы точно попасть в десятку первых комментариев!

Новичкам и ветеранам Heavy Metal Machines стоит внимательно следить за официальными социальными сетями, страницей в Steam, каналом в Discord, а также за внутриигровыми сообщениями! В рамках мероприятия компания Hoplon собирается предоставить несколько шансов получить дополнительный опыт! Кроме того, вас ждут различные испытания, в ходе которых можно будет узнать кое-что о новых персонажах, готовящихся к будущему дебюту в Heavy Metal Machines.


Гоночный MOBA-экшен Heavy Metal Machines отличается высокой динамикой и интуитивностью игрового процесса. Здесь командные стратегии поддерживаются уникальными жанровыми особенностями, сногсшибательным саундтреком и возможностью проявить себя в киберспорте. Компания Hoplon уже выпустила множество обновлений, в том числе были добавлены таблицы рекордов и обновлена механика бомбы. И все это – в целях улучшения соревновательной части игры. В первом чемпионате за призовой фонд, превышающий 10 000 евро, сразилось множество участников со всего мира, а победителем стала команда KVASDOPIL из России.