Hellblade: Senua’s Sacrifice - Дневники разработки "Создание виртуального человека"

access_time 23 марта 2016 account_circle Taran remove_red_eye 3236 question_answer Обсудить на форуме (24)
Студии Ninja Theory представила новый дневник разработчика, который расскажет о том, как они создают и записывают анимацию для экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice, а также о процессе создания недавно анонсированного трейлера, в котором был представлен новый внешний вид главной героини игры.

В видео продемонстрированы процессы оцифровки внешнего вида модели, которая подарила главной героине игры Сенуа, не только свое лицо но и эмоции. Современные технологии записи движений и лицевой мимики позволили разработчикам создать очень реалистичного персонажа, который существует только в цифровом виде, но способен передать реальные эмоции нам, игрокам.

Игра выйдет на протяжении 2016 года, одновременно на ПК и PlayStation 4.

"Hellblade - это экшн-слешер от создателей Heavenly Sword и DmC: Devil May Cry. Сюжет и сеттинг игры базируется на кельтской мифологии. Главная героиня, воин по имени Сенуа (Senua), отправляется в мрачное и опасное путешествие в глубины ада, который на самом деле является психически расстроенным подсознанием девушки. Все демоны и ужасы на самом деле олицетворяют борьбу, которая происходит в разуме девушки."


(c) GoHa.Ru