Heroes of the Storm - 3-я годовщина и изменения контейнеров

Подарки, а также корректировка контейнеров и комплектов "Нексомании"

access_time 26 мая в 14:11 remove_red_eye 0 question_answer 0

Разработчики MOBA Heroes of the Storm опубликовали поздравления на официальном сайте игры: Нексус отмечает 3-ю годовщину. До 11 июня все, кто зайдет в игру, получат тематические портрет, граффити и знамя. А разработчики обещают игрокам немало новинок. Присоединяемся к поздравлениям.

Со списком изменений новой версии игры вы можете ознакомиться в специальной теме на нашем форуме. После PTR список правок не претерпел изменений. Однако, карта "Ханамура", над переработкой которой трудятся разработчики, была в этой связи временно удалена из пользовательских игр.

Изменения затронули контейнеры и комплекты "Нексомании" - события, проходящего сейчас в Нексусе. Изначально в специальных контейнерах, помимо предметов "Нексомании", вы могли с аналогичным шансом получить предметы "Все на пляж", что разработчики сочли удачным шагом. Но коммьюнити не разделило это мнение, из-за чего было принято решение о корректировке выпадения предметов (напомним, что в специальных контейнерах событий содержится как минимум 1 тематический предмет:

  • Вероятность получения предметов "Нексомании" было повышено по сравнению с предметами "Все на пляж"; 
  • Все, кто покупал контейнеры за кристаллы до 05:01 МСК 24 мая получат столько же обновленных контейнеров. Учтите, что это не распространяется на контейнеры за уровни и потасовки. 

В будущем именно новые предметы событий, а не прошлогодние, будут иметь более высокий шанс выпадения. Также, чтобы облегчить получение обликов, в будущих событиях появятся, помимо крупных наборов событий, отдельные наборы, содержащие все варианты того или иного облика. Продаваться они также будут за кристаллы.



question_answerОбсудить