Heroes of the Storm — Активная работа над проектом продолжится

Слухи о смерти игры были сильно преувеличены

access_time 23 декабря 2018 account_circle Libris remove_red_eye 2387 question_answer Обсудить на форуме (14)

Недавняя новость о сокращении команды разработчиков MOBA Heroes of the Storm от компании Blizzard и отказе от киберспортивной составляющей вызвала немало вопросов у комьюнити, а некоторые игроки начали активно хоронить игру. Однако торопиться с этим не стоит.


На официальном форуме Heroes of the Storm было опубликовано обращение Кео Милкера, в котором тот отмечает, что работа над игрой продолжается, а у разработчиков еще немало планов, некоторые из которых были озвучены во время последней выставки BlizzCon. Вскоре состоится анонс 85-го героя проекта, оценить которого на PTR можно будет уже в первую неделю января. Пока сложно говорить о частоте выхода нового контента, но работа над переработкой существующих героев и новыми событиями продолжится (стоит отметить, что текущее событие «Пора играть в игрушки!» было продлено до 6 февраля).


Сейчас идет работа над новым подходом к идеям, которые разработчики хотят воплотить. Речь, например, о завершении работы над ролями героев, изменениями подбора соперников, MMR и рейтинговых игр, возможности покупать отдельные облики за кристаллы и дополнительном контенте, доступном за золото.