Heroes of the Storm - И вновь о Тайкусе

access_time 19 марта 2014 remove_red_eye 0 question_answer 4
Разработчики MOBA Heroes of the Storm уже продемонстрировали историю, способности и особенности такого персонажа, как Тайкус. В этот раз вам вновь предстоит изучить информацию, посвященную Тайкусу (модели, советы, цитаты и факты, сопутствующие статьи и фан-арты сообщества).

"Модели

«Во славу Роя!»
Первая альтернативная модель Тайкуса, которую мы решили вам представить, порадует всех фанатов зергов!

Зараженный Тайкус: заразители зергов откладывают яйца, из которых вылупляются зараженные терраны. Это морпехи, подвергшиеся воздействию вируса зергов и превратившиеся в чудовищную помесь людей и пришельцев, действиями которых управляет Рой. Зараженный Тайкус мог бы стать самым опасным из этих чудовищ."


Читать далее   Советы
  • На карте «Бухта Черносерда» Тайкус может очень быстро разбивать сундуки, благодаря свойству «Насмешка в бою» (Wind-up Combat). А если увеличить здоровье и живучесть Тайкуса, то можно превратить его в настоящего сборщика золотых монет.
  • Правильное использование героической способности «Драккенская лазерная установка» на местности позволит вашей команде выиграть время и захватить артефакты на карте «Окаянная лощина».
  • На карте «Призрачные копи» бывает очень полезна героическая способность «Кража “Одина”». Мощный робот способен отвлечь на себя голема и защитить свою команду.
  • Следуя за драконом-воином на карте «Драконий край», Тайкус может уничтожать форты, пока союзники отвлекают противников.
Цитаты и факты

«Тайкус — мой давний приятель. Он... вытащил меня из одной заварушки несколько лет назад. Я перед ним в долгу».
Джим Рейнор, в разговоре с Мэттом Хорнером
  • Тайкус во всей своей красе впервые предстал перед игроками в ролике, приуроченном к анонсу StarCraft II, который мы показали 19 мая 2007 года на салоне Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле (Южная Корея).
  • Тайкус — бывший боец 321-го колониального батальона рейнджеров, также известного как «Небесные дьяволы». В том же подразделении служил и Джим Рейнор.
  • Будучи осужденным преступником, Тайкус заточен в собственном силовом скафандре и не может из него выбраться.
  • В кампании StarCraft II: Wings of Liberty Тайкус «экспроприировал» боевого робота «Одина».
Сопутствующие статьи

Узнать правду о прошлом Тайкуса Финдли — дело не из легких. Существует множество слухов о нем, но отделить истину от вымысла не так уж просто. Если вам интересно узнать побольше об этом загадочном человеке, то обязательно загляните на официальный сайт Heroes of the Storm.