Heroes of the Storm - Изменения рейтинговых игр

access_time 7 мая 2016 remove_red_eye 6846 question_answer 43
Разработчики MOBA Heroes of the Storm сообщили, что новая система рейтинговых игр появится в игре после 14 июня. Вас ждет масса изменений и улучшений: система рангов, сезоны, привилегии для игроков высшего уровня и награды по итогам сезона.

От общего рейтинга к лигам

Новая рейтинговая система состоит из рангов и дивизионов лиги. Каждому рангу соответствует определенный процент от общего количества игроков, примерно равных по уровню мастерства.

В игре будут существовать следующие ранги (от низшего к высшему): Бронза, Серебро, Золото, Платина, Бриллиант, Высший и Элитный. Кроме того, каждый из рангов до Высшего делится на пять дивизионов (пятый — низший, первый — высший). Дивизионы показывают, насколько близок игрок к тому, чтобы получить следующий ранг или спуститься на ранг ниже.

Например, у игрока с рангом «Золото 1» (Золото, 1 дивизион) рейтинг выше, чем у игрока с рангом «Золото 4», а у того, в свою очередь, он выше, чем у игрока с рангом «Серебро 2».

Читать далее   Через ранги к звездам

Насколько хорошо вы играете? В новой системе рангов и дивизионов вы сможете легко определить свой уровень игры на соревновательной арене по отношению к другим игрокам. В начале каждого сезона вам потребуется провести 10 матчей, которые определят ваш стартовый ранг.

Затем по результатам каждой рейтинговой игры вам будут присуждаться рейтинговые очки (не забывайте, впрочем, что вы можете их терять). Заработав достаточное количество рейтинговых очков, вы сможете побороться за право перейти в следующий дивизион или даже повысить свой ранг, сыграв в «Матче на повышение».

И напротив, если вы долго теряли очки, то вам предстоит отстоять свое право находиться на текущей позиции, сыграв в «Матче против понижения». О том, что вам предстоит один из таких матчей, вы узнаете из сообщения на экране результатов, Кроме того, после завершения последней игры на вашем значке ранга будет отображаться особый визуальный эффект.

Более подробную информацию об изменениях рейтинговых игр в Heroes of the Storm можно найти во втором сообщении.

Также разработчики поделились кое-какой информацией относительно будущих героев. Хроми — первый из драконов Азерота в Нексусе. Хроми атакует противника заклинаниями с огромного расстояния и умеет управлять ходом времени.

Этот гном повелевает огромной мощью, ее возможности позволяют при определенных условиях очень быстро расправляться с противниками. Хроми появится в Нексусе примерно через 2 недели (после 17 мая).

Медив — могущественный герой-специалист, сражающийся в дальнем бою и использующий тайную магию, чтобы помочь команде и ослабить противников. Возможность открывать порталы для союзников и превращаться в неуязвимого ворона быстро убедит игроков в том, что всегда полезно иметь на своей стороне верховного мага. Медив появится в Нексусе в середине июня (после 14 июня).
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru