Heroes of the Storm - Изменения в рейтинговых матчах

А также переработанные Рейнор и Азмодан

access_time 3 июля в 12:48 remove_red_eye 497 question_answer 1

Новое обновление для MOBA Heroes of the Storm уже доступно на PTR. Оно включает в себя не только серьезную переработку Азмодана и Рейнора, но и важные нововведения в рейтинговых режимах.


В начальную стадию драфта добавлена третья блокировка героя. Из-за этого для доступа к лиге героев теперь необходимо иметь не 14, а 16 героев не ниже 5-го уровня. Игроки алмазной лиги, лиги мастеров и элитной лиги, не играющие после прохождения квалификации определенное количество дней, будут считаться неактивными, а их ранг и рейтинг будут снижаться ежедневно. Новые игроки не смогут начать квалификацию выше 5-го дивизиона золотой лиги. Квалификация вернувшихся после перерыва игроков не будет зависеть от их достижений в других режимах. Ужесточаются критерии подбора команды и соперников.


Поля боя "Альтеракский перевал", "Вечная битва" и "Бойня на Браксисе" получили небольшие корректировки. Союзных наемников нельзя будет исцелять, укрывать щитами и т. п., если в описании способности не указано явно, что ее целью может быть наемник.


Представлены подробные данные, включая таланты, о переработке убийцы Рейнора и специалиста Азмодана. Точечные изменения получили Кассия, Хроми и Алекстраза.


С полным списком изменений вы можете ознакомиться в специальной теме на нашем форуме.