Heroes of the Storm - Кел''Тузад уже доступен на тестовом сервере

access_time 29 августа 2017 remove_red_eye 923 question_answer 3
На тестовый сервер МОВА Heroes of the Storm было установлено обновление. Поэтому теперь игроки могут побегать за Кел''Тузада. Он способен выпускать взрывающиеся сферы, создавать кольца льда, обездвиживать врагов с помощью ледяных цепей и призывать в любой точке поля боя расщелину, наносящую урон противникам.

У Хроми ослабили скилл “Песчаный вихрь”. При применении “Исцеляющего луча” Моралес теперь расходует энергию, и во время поддержания данного скилла ваш персонаж восполняет 2% от своего максимального запаса здоровья в секунду.

У Леорика ослабили автоматические атаки, но не стоит расстраиваться, так как он получил новый эффект под названием “Гнев костяного короля”. То есть теперь первые автоатаки поражают нескольких противников одновременно, а третья атака наносит на 100% больше урона основной цели.

Из списка полей боя в рейтинговых сражениях убрали “Башни Рока”, “Ядерный полигон”, “Сад ужасов” (и добавили “Оскверненные святилища” и “Гробницу Королевы Пауков”). Полный список изменений PTR-патча находится в специальной теме.


(c) GoHa.Ru