Heroes of the Storm — Началось событие «Калдейский комплекс»

Киберпанки, вперед!

access_time 27 марта в 10:24 account_circle Libris remove_red_eye 1249 question_answer Обсудить на форуме (8)

Очередное обновление для MOBA Heroes of the Storm от компании Blizzard принесло с собой немало изменений, о которых мы уже писали ранее: разработчики обновили роли героев, а единственным рейтинговым режимом стала лига Нексуса. Были переработаны Хроми и Лусио, контейнеры же теперь приобретаются только за золото. Появилась и подробная информация о событии «Калдейский комплекс», которое пройдет с 27 марта по 30 апреля.

Модная нынче киберпанк-тема добралась и до Нексуса: игрокам предстоит отправиться в город-ковчег Калдей (2103 год нашей эры). Команда проекта приготовила новые тематические облики для Хроми, Мясника, Каразима и Лусио, транспорт «Вепрь кибер-они» в различных расцветках, граффити и портреты. Получить все это можно будет из специальных контейнеров, содержащих и предметы Лунного нового года. Не обошлось без заданий, в ходе которых игрокам предстоит работать на одну из группировок: Лазурных Драконов, Ониксовых Черепах и Белых Тигров, либо встать на сторону корпорации Jigoku Cybernetics.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.