Heroes of the Storm - Обновление 19.4. Ауриэль посетила Нексус

access_time 10 августа 2016 remove_red_eye 1025 question_answer 6

MOBA Heroes of the Storm получила обновление 19.4. Ауриэль пополнила ростер героев. Внесены улучшения, связанные с производительностью и повышением частоты кадров во всех режимах игры. “Супервспышка” (Трейсер) больше не уменьшает время восстановления способности “Возврат” на 2 сек.

Но зато принцип действия скилла “Пространственное эхо” изменен. Теперь после убийства героя Трейсер получает два заряда. И умение “Полный возврат” на данный момент также увеличивает время восстановления способности ”Возврат” на 8 сек.

Способности, с помощью которых можно проходить сквозь другие боевые единицы (“Кульбит” Валлы, “Выкат” E.T.C., “Вихрь” Сони и т.д.), больше не позволяют ускользать от “Стены зомби”. Теперь герои не отталкивают нейтральных и враждебно настроенных наемников, когда идут прямо на них.

Медив под управлением ИИ больше не будет нападать на героя противника, находящегося во вражеском Зале Штормов. А способность “Петля времени” (Хроми) не будет возвращает свою цель на непроходимые участки ландшафта. Вместо этого цель окажется как можно ближе к изначальной позиции.

Теперь игрокам, состоящим в группе, не придется использовать опцию «На рабочий стол», чтобы покинуть игру против ИИ. Полный список изменений обновления 19.4 для Heroes of the Storm можно найти в специальной теме.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru