Heroes of the Storm — Разработчики поделились планами относительно игры

Обращение Кео Милкера

access_time 9 февраля в 10:06 account_circle Libris remove_red_eye 2179 question_answer Обсудить на форуме (11)

Комьюнити MOBA Heroes of the Storm от компании Blizzard обеспокоено сокращением штата разработчиков проекта, особенно на фоне новых слухов о грядущих увольнениях в компании. Однако команда проекта поспешила успокоить игроков, опубликовав обращение на официальном форуме.


Разработчикам пришлось пересмотреть подход к разработке игры, но они продолжат работу как над обновлением существующих героев, так и над созданием новых. Явно об этом в обращении не говорится, но, по всей видимости, темпы выхода нового контента все-таки замедлятся. Команда не забыла о Лунном новом годе, тематическое событие начнется в марте. Запланированные изменения различных режимов игры, включая рейтинговые, будут введены, продолжается работа над переработкой ролей героев.


Затронут изменения и коллекцию: уже 13 февраля (вместе с обновлением «Сопротивление», которое добавит облики для Хандзо, Блэйза и Декарда) все предметы можно будет приобрести за кристаллы, а со стартом весеннего события золото можно будет преобразовывать в осколки. Кстати, следующим героем может стать Андуин.