Heroes of the Storm — Спустя столько лет Смертокрыл наконец готов спалить Нексус дотла

Подробности о его создании на BlizzCon

access_time 23 октября в 11:10 account_circle Libris remove_red_eye 3077 question_answer Обсудить на форуме (29)

Темпы выхода нового контента для MOBA Heroes of the Storm от Blizzard значительно снизились, но поддержка проекта не прекращается. Обычно по случаю BlizzCon анонсируют не просто нового героя, а бойца с нестандартными механиками, но на этот раз разработчики представили успевшего стать мемом Смертокрыла, который наконец обрушит свой гнев на Нексус.

В деталях разработчики рассказали о лидере черных драконов во время стрима, не забудут о нем и на выставке, которая стартует 1 ноября. Нелтарион, Страж Земли, один из пяти Аспектов Драконов, ставший Смертокрылом, Аспектом Смерти, Уничтожителем, Разрушителем, Воплощением Катаклизма. Герой сможет использовать две формы - Сокрушителя и Разрушителя миров.

  • Умение: «Аспект смерти» (D) - У Смертокрыла есть четыре броневые пластины, каждая из которых дает ему 10 ед. брони. За каждые 25% потерянного здоровья он лишается одной из пластин. Пластины восстанавливаются при использовании «Полета дракона»; число восстановленных пластин зависит от количества здоровья, с которым Смертокрыл приземляется. Смертокрыл — мощный аспект, обладающий постоянным эффектом неудержимости. Он наносит 100% дополнительного урона героям, но презирает союзников и невосприимчив к любым дружественным эффектам. Щелкните для смены формы.
  • Полет дракона (Z) - После паузы в 3 сек. Смертокрыл взмывает в небеса, обретает невосприимчивость ко всем эффектам и начинает восполнять 2,5 ед. здоровья в секунду. Время восстановления «Полета дракона» составляет 4 сек., отсчет начинается заново всякий раз, когда Смертокрыл наносит или получает урон.
    • Сокрушитель (Q) - Применяется в воздухе. Смертокрыл обрушивается на землю, нанося урон противникам в области приземления. Открывает доступ к способностям формы Сокрушителя: «Испепеление» и «Налет». Щелкните, чтобы переключиться в форму Сокрушителя.
    • Разрушитель миров (W) - Применяется в воздухе. Смертокрыл обрушивается на землю, нанося урон противникам в области приземления. Открывает доступ к способностям формы Разрушителя миров: «Выброс лавы» и «Разлом». Щелкните, чтобы переключиться в форму Разрушителя миров.
  • Жарчайшее пламя (Q) - Выпускает струю пламени, наносящую урон раз в секунду. Каждую секунду расходует энергию.
    • Испепеление (W) - Смертокрыл хлопает крыльями, нанося урон противникам поблизости.
    • Выброс лавы (W) - После короткой задержки наносит урон всем противникам в области и на короткое время создает лужу магмы, которая наносит урон противникам и замедляет их.
    • Налет (E) - Смертокрыл совершает выпад в указанном направлении, нанося противникам урон и замедляя их. Противников в самой дальней точке он кусает, нанося дополнительный урон.
    • Разлом (E) - Создает разлом, который наносит урон противникам и оглушает их.
  • Героическая способность: «Катаклизм» (R) - Смертокрыл летит по указанному пути, наносит урон при столкновении и поджигает землю за собой. Пламя не исчезает некоторое время и наносит урон противникам.

Обсудить Heroes of the Storm можно в отдельном разделе на нашем форуме.