Heroes of the Storm - Тизеры новых обликов

Жаль что не Сомбра

access_time 10 мая в 10:19 remove_red_eye 1269 question_answer 1

Разработчики MOBA Heroes of the Storm в течение последних дней тизерят загадочное нововведение. Изначально фанаты решили что нас ждет новый герой из вселенной Overwatch - Сомбра, так как на первом изображении был нарисован пекинес в мексиканской маске для борьбы. Но, судя по последним сообщениям, в грядущем обновлении появится не персонаж, а набор тематических скинов. 

Стильными мексиканскими борцами скорее всего станут Рексар, Диабло, Лунара и Соня. Когда начнется событие “Nexomania” пока неизвестно. Вскоре разработчики раскроют данный секрет и подробнее расскажут о новых обликах и других декоративных предметах. Надеемся, что скоро нам представят и нового героя - интересно, кто на этот раз посетит Нексус.


После того, как команда Heroes of the Storm приняла решение выпускать героев отдельно от других нововведений, для того, чтобы сосредоточить внимание пользователей на чем-то одном, тематические наборы обликов и косметики стали намного интереснее. Например, в рамках недавнего события “Темный Нексус” скины получили Гул’дан и Аларак.