Heroes of the Storm - Время тестировать Орфею

И не только

access_time 6 ноября в 11:07 remove_red_eye 649 question_answer 10

Анонсированная во время мероприятия BlizzCon Орфея, ставшая первым оригинальным героем Нексуса, уже доступна для тестирования на PTR MOBA Heroes of the Storm от компании Blizzard. Самое время оценить работу команды проекта, ведь она приложила немало сил для подобного дебюта.


Помимо нового героя-убийцы и традиционного набора исправлений, стоит обратить внимание и на ряд других нововведений. Игроки будут получать на 50% больше опыта в быстрых играх, вставая в очередь героями, которых не хватает на данный момент (что особенно актуально в связи с планами по введению обязательной связки танк-лекарь-убийца дальнего боя). Стимуляторы были заменены бустами. Изменения затронули поддерживаемые исцеляющие способности и модификаторы силы способностей. Было обновлено художественное оформление поля боя "Драконий край" (включая Рыцаря-дракона).


На PTR также появились новые облики, транспорт, портреты, граффити, смайлики и комментаторы, равно как и новые комплекты. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.