Heroes of the Storm - Знакомимся с патчем в ожидании нового героя

access_time 28 июня 2017 remove_red_eye 1384 question_answer19 @Kerayra
Компания Blizzard очень любит создавать тайны из анонса новых героев для своих проектов. Так и в этот раз, на официальной Twitter-страничке MOBA Heroes of the Storm появилась загадочная гифка, на которой изображен отчет фонда Мебиуса, посвященный следующему персонажу. Уже понятно, что герой будет из вселенной Starcraft, и, скорее всего, мы наконец увидим Алексея Стукова, которого сообщество так долго ждало. Уже совсем скоро мы узнаем, кто же посетит Нексус на этот раз.

А пока игроки теряются в догадках и строят предположения о новом герое, в Heroes of the Storm вышло очередное обновление баланса, которое внесло некоторые исправления в таланты и способности чемпионов. Больше всего досталось Малтаэлю, так как новые персонажи зачастую нуждаются в балансе. Ультимативная способность “Замученные души” теперь будет восстанавливаться на 20 секунд дольше, а некоторые таланты претерпели небольшие изменения.

Кроме того, вслед за своим оригиналом из Overwatch, Лусио стал более “активным” хиллером и теперь должен будет чаще выбирать Обратный усилитель и Камон, вливайся! Свободолюбивый диджей не единственный целитель, подвергшийся изменениям - Утер также попал под горячую руку разработчиков. Подробное описание обновления можно прочитать на официальном сайте, или прямо в лаунчере Blizzard.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также