Hitman - Первая "Неуловимая Цель" появится в Париже уже сегодня

access_time 13 мая 2016 remove_red_eye 981 question_answer 11
Сегодня в 19:00 в главном меню стелс-экшена Hitman станет активной вкладка "Неуловимые цели" и добавится первый контракт этого режима. Подготовьтесь, ведь у вас есть только 48 часов и всего 1 попытка.

Каждая неуловимая цель - это отдельно созданный персонаж со своей историей, которая вплетается в историю целой миссии. Такие цели добавляются на одну из локаций на 48 часов реального времени, а игроку дается всего одна попытка для их устранения. Второго шанса не будет. Если персонаж из "Неуловимых целей" покинет игровой мир - больше его вы не увидите.

Как всегда, Диана предоставит вам необходимую информацию, которая поможет выследить и убить цель. Будьте внимательны, цель не будет выделятся в режиме инстинкта и не будет обозначаться на карте. Исследуйте карту, изучайте поведение цели и продумывайте лучший способ для убийства. Если промахнулись и план не сработал - у вас обязательно должен быть план "Б". Сохранение игрового процесса в этом режиме отключено.

"Неуловимые цели" - режим не из простых. Если сможете доказать свое мастерство, то сможете получить внутриигровые награды за успешное завершение нескольких контрактов.

Первые 2 эпизода игры HITMAN уже доступны на PS4, Xbox One и PC.

"Неуловимые цели будут появляться лишь на ограниченное время. Их можно убить только один раз. Информации будет немного. Планируйте тщательно. Если вы умрете во время задания... Все кончено. Когда выйдет время, они исчезнут навсегда. Если вы провалите задание — второго шанса не будет. У вас есть лишь одна возможность..."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) Goha.ru