Homefront: The Revolution - Подробности последнего финального дополнения "Beyond The Walls"

access_time 6 марта 2017 remove_red_eye 1750 question_answer7 @Taran
Студия Dambuster Studios поделилась подробностями последнего дополнения "Beyond the Walls" для экшен-шутера Homefront: The Revolution.

Предстоящее "Летнее обновление" и дополнение "Beyond the Walls" значительно изменят подход и качество Homefront: The Revolution. Студия решила сфокусироваться на качестве, а не на количестве, потому последнее дополнение будет не слишком продолжительным, но вместе с обновлением позволит игрокам получить совершенно новый по качеству опыт. Но тем не менее, это будет самое большое дополнение для одиночной игры из всех вышедших. Игрокам предстоит покинуть стены Филадельфии, хорошо знакомые фанатам игры - пора исследователь внешний мир.

"Летнее обновление" для Homefront: The Revolution добавит поддержку консоли PS4 Pro, HDR-освещение и разрешение 4k (апскейлинг из 1440p, интерфейс и некоторые элементы будут рендериться в нативном 4k). Также будет добавлен новый бесплатный игровой "Триал-режим", который позволит новым игрокам изучить игру до ее покупки. В этой бесплатной версии игры будет открыт полный доступ к кооперативному режиму "Сопротивление" (без ограничений) и небольшой части сюжетной кампании (до входа в Желтую зону).

Выход крупного обновления и дополнения "Beyond the Walls" и бесплатного режима состоится 8 марта 2017 года.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также