Horizon: Zero Dawn - Британские города в стиле игры

access_time 27 февраля 2017 remove_red_eye 1505 question_answer 3
Совсем скоро состоится релиз самого ожидаемого проекта для консоли PlayStation 4 - Horizon: Zero Dawn. Данная игра позволяет окунуться в потрясающий постапокалиптический мир, в котором люди уже давно уступили лидирующее положение на Земле, а их место заняли гигантские робо-животные. Но как бы выглядели современные реальные города, если бы то, что случилось в H:ZD, произошло действительно в нашем мире? PlayStation UK решили на примере городов Британии показать нам наглядно. Перед вами Лондонский Tower Bridge, Дублинская улица O''Connel, Эдинбургский замок, Ливерпульский Liver Building, Бирмингемский Bull Ring, Millenium Stadium в Кардиффе, Tynde Bridge Ньюкасла и Манчестерский Beetham Building.

Остается лишь пофантазировать как выглядил бы Кремль, Петергоф и Невский проспект, а также другие прекрасные города России в схожих обстоятельствах.
Релиз игры Horizon: Zero Dawn в нашем регионе состоится 1 марта 2017 года, эксклюзивно на консолях PS4 и PS4 Pro полностью на русском языке.

К предстоящему выходу игры Horizon: Zero Dawn редакция GoHa.Ru подготовила конкурс "Охота на пилозубов", в котором вам предстоит помочь Элой и получить возможность выиграть консоль PlayStation 4 и другие ценные призы! Принять участие и узнать правила проведения можно на специальной странице спецпроекта.


(c) GoHa.Ru