Housemarque анонсировала новый проект

access_time 21 апреля в 14:22 remove_red_eye 649 question_answer 6

Одной из последних работ студии Housemarque стала игра Nex Machina, выход которой состоялся еще летом прошлого года. Проект был хорошо принят прессой и собрал очень положительные отзывы от комьюнити. Однако с тех пор от разработчиков практически не было никаких известий и вот, наконец, они представили публике свое новое детище, опубликовав анонсный трейлер.

Проект получил название Stormdivers и пока о нем почти нет никаких подробностей кроме того, что он предоставит геймерам “многопользовательский опыт”. Игра находится в разработке уже два года. В качестве движка для новинки был выбран Unreal Engine 4, а также использовалась собственная технология компании Housemarque VFX Engine для добавления специальных эффектов.

Также команда намекнула, что выбранное положение для камеры в Stormdivers будет отличаться от предыдущих проектов студии, а это значит, возможно, мы сможем увидеть вид от первого или третьего лица. Кто знает, может быть на подходе очередной проект в жанре “Королевская битва” или совершенно уникальная новинка со свежими идеями.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru