Hyper Universe - Подробности относительно перехода на Free-to-Play

access_time 29 декабря 2017 remove_red_eye 2763 question_answer5 @Nature

Хоть пока у русских игроков и нет доступа в англоязычную версию MOBA Hyper Universe, но разработчики готовят для проекта важное изменение. В январе игра перейдет на Free-to-Play модель оплаты, так что команда решила поделиться с нами некоторыми подробностями.

Во внутриигровом магазине получится купить только бандлы с героями, скины, слоты и эмоции. То есть в проекте не будет лутбоксов со случайным содержимым. За каждый облик вам придется заплатить $6-$13. Цена зависит от того, сколько времени было потрачено на создание скина (например, облик с новой озвучкой точно будет стоить дороже $6).

Персонажа удастся открыть за 15,000 GP (валюта, получаемая через крафт) или $5. Но новым игрокам не стоит беспокоиться по этому поводу. С 1 по 5 уровень вам выдадут 4 бесплатных героя (Allen, Athena, Celine и Sun Wukong), а на 6 уровне вы обнаружите у себя 30,000 GP. То есть получится докупить еще двух персонажей. Кроме того, на 8 и 10 уровне вам подарят по одному купону на открытие героя.

И, по словам разработчиков, будут периодически проводиться ивенты и специальные раздачи, благодаря которым удастся заполучить еще несколько бесплатных персонажей. А если вы захотите поиграть в Hyper Universe прямо сейчас, то тогда советуем вам воспользоваться VPN (подробный гайд относительно него можно обнаружить в специальной теме).


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru

Смотрите также