HyperX представляет механическую клавиатуру Alloy FPS RGB

С переключателями Kailh Silver Speed

access_time 13 сентября в 18:23 remove_red_eye 536 question_answer 19

HyperX, игровое подразделение Kingston Technology Company, Inc., объявляет о начале продаж механической игровой клавиатуры HyperX Alloy FPS RGBTM, оснащенной механическими переключателями Kailh Silver Speed. Для нажатия на клавиши теперь требуется меньше усилий и времени, чем раньше, а игровой процесс стал динамичнее. Каркас этой полноразмерной RGB-клавиатуры сделан из твердого стального сплава, а сама она достаточно компактна и не будет занимать много места на столе.


С релизом модели Alloy FPS RGB компания HyperX расширяет линейку клавиатур Alloy FPS. Новинка оборудована переключателями Kailh Silver Speed, рассчитанными на 70 миллионов нажатий без больших усилий. Каждый переключатель оснащен светодиодом, а для RGB-подсветки предусмотрено пять уровней яркости.


Клавиатура может работать в игровом режиме, который позволяет легко отключить клавишу Windows, чтобы не прерывать игровой процесс случайным нажатием, а также технологией 100% Anti-ghosting и полнофункциональным режимом N-Key. Благодаря легкодоступному USB-разъему на задней панели и съемному плетеному кабелю клавиатура стала удобнее в использовании.


Механическая клавиатура Alloy FPS RGB предлагает до трех пользовательских профилей подсветки, которые хранятся непосредственно во встроенной памяти и легко меняются. Настраивать светодиодную подсветку RGB можно в любой момент благодаря программному обеспечению HyperX NGenuity. Расширенные инструменты NGenuity включают игровой режим и настройки макросов.


Механическая игровая клавиатура HyperX Alloy FPS RGB в России будет доступна с октября и эксклюзивно представлена в сети-магазинов DNS по рекомендованной розничной цене 9,990 рублей.