Icarus Online – Знакомство с PvE-активностями в русской версии игры

access_time 12 апреля 2017 remove_red_eye 14334 question_answer60 @Nature
Компания 101XP выложила новые подробности относительно MMORPG Icarus. На этот раз в своей новой статье команда решила рассказать русскоязычным игрокам о PvE-контенте. И удалось узнать следующее:

- Во время ваших приключений вам предстоит пройти множество квестов, повстречать опасных врагов и верных союзников, побывать в разных уголках Мидласа и увидеть всевозможные чудеса.
- Помимо сюжетных миссий есть в Icarus еще и сторонние, а также ежедневные приключения. Они разделены на цвета: сюжетные – желтые, сторонние (побочные) – синие, ежедневные – зеленые.
- У вас и других игроков будет возможность посетить групповые подземелья, полные монстров и испытаний. Самое первое подземелье – Лавовая пещера, и у него есть целых четыре режима сложности: простой, элитный, героический, легендарный (для открытия нового уровня сложности надо пройти предыдущий).
- Есть в Icarus и рейды, рассчитанные на 10 бойцов, и боссы в открытом мире.
- Героев-одиночек ожидает Шпиль Эллоры. На каждом из тридцати этажей этой башни вы обнаружите очень сильного противника. И на прохождение подобного подземелья дается сорок минут.
- Вы сможете приручить существ и добавить их в свою коллекцию, а также получить различные достижения.

Полная версия статьи о PvE находится вот здесь.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также