Игрок смог вернуть Atlas в Steam, наиграв больше двух часов

Обычно так сделать нельзя

access_time 26 декабря 2018 account_circle Nikita_Ivch remove_red_eye 5344 question_answer Обсудить на форуме (33)

Игрок Corrupt3dz написал на Reddit, что смог вернуть Atlas, наиграв в нее восемь часов. Хотя по правилам Steam возвращает деньги только если в игре проведено менее двух часов. Corrupt3dz пробовал сделать рефанд 5 или 6 раз, но сначала ему отказывали.


По его словам, примерно через 12 часов ему пришло письмо из техподдержки Steam, в котором было сказано, что игра успешно возвращена. Игрок считает, что это сделал вручную сотрудник техподдержки, так как до этого все запросы отклоняли.


Так что если вы сильно разочарованы в Atlas, но наиграли в нее уже много часов, шанс вернуть ее все-таки есть. Сейчас у игры около 75% отрицательных отзывов — ее ругают за плохой сетевой код, проблемы с подключением, ужасную оптимизацию, кривой баланс и тонны багов. А на днях в игре вовсе нашли меню из Ark: Survival Evolved


Интересно, что при настолько негативной реакции Atlas все равно на 12 месте по популярности в Steam и на третьем месте по зрителям на Twitch. И это на момент написания новости, а так Atlas частенько висит в топе Twitch.