Игроки Armored Warfare: Проект Армата смогут заработать деньги на игре

access_time 17 апреля в 14:18 remove_red_eye 4171 question_answer 18

Пользователи бесплатного танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата смогут зарабатывать реальные деньги не выходя из игры. Благодаря новой торговой площадке Lootdog.io, у игроков появится возможность продавать и приобретать внутриигровые предметы. Вывод заработанных денег возможен на банковские карты или счета платёжных систем.

Теперь любой игрок Armored Warfare: Проект Армата сможет зарабатывать в своей любимой игре, продавая внутриигровые предметы на бирже. На продажу можно выставить ПИН-коды из Игромаркета Mail.Ru и ряд предметов, полученных за выполнение ежедневных заданий в танковом экшене. Зарабатывать деньги можно оставаясь в игре: в ангаре появилась кнопка, ведущая на торговую площадку Lootdog.io, а в инвентаре — раздел «Товары» с предметами, которые возможно выставить на биржу. На ней пользователь может назначить желаемую цену товара и вывести вырученную сумму на свою банковскую карту или счет платежной системы.

Участники сделок, совершенных с помощью сервиса, полностью защищены: все пользователи биржи проходят обязательную идентификацию, которая доступна только совершеннолетним гражданам РФ, а сами предметы перед выставлением на продажу обязательно проверяются.

Подробнее о сервисе Lootdog.io в Armored Warfare: Проект Армата читайте на официальном сайте онлайн-проекта.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru