Игроки Black Desert вышли на улицы

access_time 8 августа 2016 remove_red_eye 12057 question_answer 148
Издатели Black Desert на западе анонсировали изменения в внутриигровом магазине игры. Теперь предметы, купленные за реальные деньги, можно будет продавать другим игрокам через аукцион. Данное нововведение объясняется желанием помочь тем геймерам, кто по ряду причин не может сам приобрести различные костюмы и другие товары для своих персонажей.

Реакция игроков не заставила себя ждать. По их мнению, данное новшество склоняет чаши весов баланса игры в сторону Pay2Win (возможность использования реальных денег для получения преимущества в игре). Ведь за полученное серебро с продажи котов и нарядов можно усилить или купить экипировку.

Причем игроки не ограничились гневными постами на форумах игры и Реддите.

Участники крупнейших гильдий Black Desert вышли на улицы, проводя настоящие митинги и протесты. Размахивая табличками с надписью P2W, они пытаются привлечь внимание локализаторов и заставить их изменить свое решение. Кланы, владеющие замками и территориями, изменили свои эмблемы на аналогичные, заставив даже NPC, которые держат знамена победителей в городах, присоединиться к акции. Следующим этапом может стать массовый “Blackout” – отказ игроков от захода в игру в течение нескольких дней.
Напомним, что для игроков из СНГ стоит IP-блок, так что нам остается лишь наблюдать за храброй попыткой революции.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
label_outline bdo black desert daum mmo