Игровой роутер с ИИ от «Ростелеком» и Huawei и кожаное «седло» для Mac Pro за $399

А SpaceX тестирует спутниковый интернет

access_time 23 июня в 16:19 remove_red_eye 1801 question_answer11 @Libris

Нажиться на геймерах - дело святое. На этот раз урвать кусок пирога решил «Ростелеком», для чего готовит игровой роутер, оснащенный искусственным интеллектом. Партнером в этом проекте может стать китайская Huawei.

Устройство сможет похвастаться не только технологией MIMO (Multiple Input Multiple Output) и высокой скоростью передачи данных (до 2 Гбит/с), но и машинным обучением. Так что роутер будет отслеживать трафик, распознавать игры и оптимизировать параметры, что особенно важно для онлайн-игр.

Уже купили колесики для Mac Pro за ₽69 990? Тогда этот стильный аксессуар точно для вас. Специализирующаяся на сумках и чехлах WaterField Designs представила «седло» из натуральной коровьей кожи для Mac Pro. Нет, оседлать терку и отправиться в путешествие оно не позволит, но всего за $399 (~₽27 500) можно разгрузить рабочий стол, компактно разместив периферию Apple и прочие мелочи.

Игровой роутер с ИИ от «Ростелеком» и Huawei и кожаное «седло» для Mac Pro за 9

Другие публикации о железе на GoHa.Ru:

Источники: «Ведомости» | WaterField Designs

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно прибрать к рукам периферию от SteelSeries.

Смотрите также