Игровой смартфон Red Devil eSport имеет встроенные «курки»

Игровые смартфоны выходят быстрей, чем игры для них

access_time 1 ноября в 20:17 remove_red_eye 1128 question_answer 15

Уже 6 ноября состоится анонс игрового флагмана от Nubia. На данный момент точное название неизвестно, ранее ходили слухи о Nubia Red Devil 2 и Nubia Red Magic 2, но по слитой информации, он будет носить годное название Nubia Red Devil eSport. Отличительной особенностью будущего игрового смартфона является наличие верхних «курков» – дополнительных клавиш.


На данный момент геймеры, которые сосредоточены на мобильном гейминге, вынуждены докупать отдельно лицензированные геймпады, что значительно повышает итоговую стоимость устройства. Конечно, есть недорогие аналоги или самодельные приблуды из фольги и картона, но тут сразу встает вопрос о стабильности работы и надежности такого «девайса».


Nubia Red Devil eSport будет работать на Qualcomm Snapdragon 845, который обеспечит высокую производительность и плавность во всех существующих мобильных играх на данный момент. Смартфон имеет 256 Гб цифровой памяти и 10 Гб оперативной памяти. Также будет оборудована система жидкостного охлаждения, а вот воздушный модуль будет поставляться в виде дополнения.



CT33AduIwl.jpg